Posts Subscribe to InFoGauLComments

Online bookmark Bookmark

Blogilicious 2012 ada di banjarmasin



Bagi Blogger banjarmasin ada kabar gembira neh karena Blogilicious 2012 akan mendatangi kota kita tercinta yaitu banjarmasin

Apa itu Blogilicious 2012 yang bertema:"Blogilicious 2012 #CreativeBlog 7 kota"

Bloglicious adalah acara seminar + workshop yang di adakan untuk para Blogger di 7 kota di Indonesia'termasuk kota kita ini yaitu banjarmasin

Jadwal Bloglicious 2012 yang bertema : "Blogilicious 2012 #CreativeBlog 7 kota"

1. Madura 07-08 Juli 2012
2. Solo 14-15 Juli 2012
3. Maros 01-02 September 2012
4. Banjarmasin 08-09 September 2012
5. Gorontalo 15-16 September 2012
6. Medan 22-23 September 2012
7. Tangerang 22-23 November 2012.

Dengan target 200 peserta.Blogilicious di harapkan bisa mengajak para peserta nantinya untuk membuat blog yang berisi
konten positif. Jauh dari porno sara dan
jenis-jenis konten negativ lainnya.

Dan ini susunan acara yang saya ambil dari Blog nya Mba mubarika darmayanti

Seminar ( Hari Pertama)

● Etika Blogging
● SEO (Search Engine Optimization) & Google Penguin Trend
● Sesi Edukasi by Sponsor
● Mobile Blogging
● Socialmedia & Buzzing
● Pengumuman lomba Kompetisi Blog berhadiah MotoGP Sepang tgl15-16 Oktober2012 & Gadget
● Blog Preneur
● Blog Monetizing

Dan untuk hari ke dua yaitu workshop

● Writing : menulis positif dan berkualitas
● Sesi PRODUCT KNOWLEDGE / AKTIVITAS by Sponsor
● Design /Template Blog
● Security : menghindari hacking,carding dan phreaking

Bukan hanya untuk para Blogger saja tapi juga untuk yang lain'yang termasuk dalam kriteria ini:

1. Blogger (pemula, menengah, senior)
2. Bukan Blogger tapi suka sosial media
3. Nge-fans sama Blogger
4. Pengen belajar nge-blog
5. Ingin tahu seluk-beluk Ngeblog
6. Pengen punya blog
7. Ingin mendapat penghasilan dari nge-blog

Acara Blogilicious ini sangat penting bagi para Blogger Blogger di kota banjarmasin dan di kota kota lain nya.

Rugi kalau gak dateng Blogger banjarmasin #sebenar nya saya sendiri sih gak tentu juga mau dateng atau gak'karena masih banyak urusan di dunia nyata :D.

Salam:wap-gaptek

31 komentar:

Mas Jamal mengatakan...

Mantap...
Lanjutkan om...

Blogilcious 2012 mengatakan...

Datang lah ntar September bubuhan BB ^_^

wap-luthfi mengatakan...

oke mas jamal :D

wap-luthfi mengatakan...

Handak ae tulak lun nah'mun ada waktu

AIni sastra mengatakan...

ayu ha,

wap-luthfi mengatakan...

oke

Barito Putera Got to ISL mengatakan...

Kalo Handak umpat bayarkah ????

Ilmu Grafis mengatakan...

Mudahan Kawa Umpat nah

wap-luthfi mengatakan...

Nah kd tau am lun lah bayar atau kada nya

wap-luthfi mengatakan...

umpat bay mumpung acara nya di banjarmasin :)

Blogilicious mengatakan...

Ayu di sukseskan :)

wap-luthfi mengatakan...

ayu mudahan sukses'apa lagi yang datang kata nya bukan dari banjarmasin saja tapi dari luar kota iya juga :)

Super Gaptek mengatakan...

Sebetulnya pengen ikutan, and pulkam ke Kalsel, tapi apa daya pekerjaan gak bisa ditinggalkan. Yaa mudahan sukses. acara di Bnajarmasin.

sniper mengatakan...

mae gaptek jua kah ni blog haha haha baelang nah :D

wap-luthfi mengatakan...

amin mudahan sukses

wap-luthfi mengatakan...

makasih lah sudah mau be'ilang :D

gapteknews mengatakan...

umpat bealang nah..malihat bubuhan gaptek bnyk yg coment disini...salam gaptek..

wap-luthfi mengatakan...

oke gan salam gaptek :D

Revel mengatakan...

mudahan gratis acara nya biyar banyak yang datang :v

wakawkawkawkawk

wap-luthfi mengatakan...

kaya nya acara nya gratis

sniper mengatakan...

mudahn menang kontes seo nya julak :D

wap-luthfi mengatakan...

asa kada yakin manag pang nah :D'

EBO mengatakan...

Menang gak menang, asal ngumpul ^^,, caiyo blogilicious banjarese banar..

wap-luthfi mengatakan...

ya bang yang penting kebersama'an nya menang gak menang nya belakangan aja :D

AMD77.COM mengatakan...

sabar mhadang nah

Kepedulian dan Harapan TKI mengatakan...

wah mabtap tuh sob acaranya dan kren , bahan seminar di share donk sob, tks

wap-luthfi mengatakan...

oke sob entar saya nyari bahan nya dulu buat di share

wap-luthfi mengatakan...

mahadang jua nah :D

tagantar mengatakan...

Wow,.... ky apa kah lah acara'nya nih,.. soal'nya kada suah jua umpat,... hihihi

wap-luthfi mengatakan...

yang pasti rame pang acara nya

Seminar Terbesar Banjarmasin mengatakan...

Bailaaang,,

ayu datangan samunyaan

Poskan Komentar

SILAHKAN ISI KOMENTAR ANDA'DAN UNTUK LEBIH MUDAH NYA GUNAKAN NAME/URL ATAU ANNOUNYMOSE SAJA

 

Follows

Blogroll

Traffic Info